山东新闻网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 山东新闻网 > 新闻 > →蜜氏重金打造MST 磁石面膜欲颠覆微商传统市场站内搜索:
蜜氏重金打造MST 磁石面膜欲颠覆微商传统市场
时间:2015-06-12 来源: 未知 我要投搞

       微商是信任关系,如果建立不了信任关系就无法做生意,我们是通过反复购买建立这个体系。所以做的是口碑和用户黏度。”MST负责人罗华平介绍说。

MST,全称:My super team。是由品牌化妆品蜜氏重金打造的一个近20人的超级微商销售团队。

蜜氏:一个诠释“医美护肤”概念的品牌,一个立足中国、致力于国际化的护肤品品牌,针对亚洲人的肌肤特性,甄选珍稀植物成份结合最新医美科技,研制出以蜜氏“逆龄还幼”抗皱产品为代表,涵盖祛皱、美白、祛痘、祛斑、补水等多品类产品,致力于全面解决各类问题肌肤。

以下是MST负责人罗的原话。

12.jpg

进入微商的原因

我做了20年的市场营销,我进入微商领域主要有四点原因。

第一、对于产品这块,产品是第一位的,而蜜氏本身的研发技术与生产完全是出于世界顶尖的。

第二、微商是个人信誉的背书。微商是信任关系,如果建立不了信任关系就无法做生意,我们是通过反复购买建立这个体系。所以做的是口碑和用户黏度。

第三、微信有一个很好的支付体系。一不压货,二方便支付。建立在朋友圈的信任体系之上,才能达到。不同于代理商那种压货的模式,初期创业我们采取的模式是不压货的模式,但是等销量上去后再进一步采取新的措施,因为销量上去不压货是做不成的。

第四、信任体系是微商的根本,我觉得建立信誉体系后,所有的客户都可以做的更长久。

我相信做微商最本质还是买产品,离不开产品的内涵。

需要做好三点:

1、产品的品质。

2、产品的品牌。是不是出自名门,是不是有特色,蜜氏本身是做国际线。

3、产品的文化,就是该产品的情怀。

做到这三点加上微商的渠道才能把产品做好。

蜜氏的顶尖研发

蜜氏进入微商的代表作是:磁石面膜。

这是一款很神奇的产品,它的神奇之处在于利用以色列死海泥的矿物特性,结合磁石,采用纳米生物技术灌装到瓶内。具有深层清洁皮肤、祛除皱纹、延缓衰老、镇定、杀菌等神奇功效。产品通过防过敏测试,天然安全无刺激,适用于任何肤质,即使是皮炎等皮肤病患者适用也有镇定消炎的功效。

1434032503132628.jpg

美丽俏佳人李妍瑾老师推荐

阿谢-2.jpg

蜜氏磁石面膜真人体验

神奇的死海天然矿物质黑泥,涂在脸上十分钟后,用面巾纸包住磁铁(不需要碰到皮肤),吸走所有的黑色泥膜,这款面膜通过微生物磁学复活皮肤的微电流,当磁铁贴近皮肤时候,面膜里的矿物质被磁化,生物磁性激活皮肤,深层清洁每一个毛孔,并深层补水,同时精油,维生素深度滋润,唤起细胞新生,使气血顺畅,容光焕发,健康年轻,每周一次,帮您彻底摆脱干燥的困扰!

1434032684593537.jpg

蜜氏MST,即将启航,我在这里等你,微信:407000304!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 山东新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息